понедельник, 30 января 2012 г.

Продажи LG Optimus LTE перевалили за миллион


Несмотря на переменный успех на мировом рынке мобильных телефонов, LG все же доказывает, что является одним из мировых лидеров в этом сегменте. Доказательством могут служить продажи флагманского Android-смартфона компании Optimus LTE, которые, по официальным данным, перевалили за миллион.

Наиболее востребованным данное устройство оказалось у себя на родине в Южной Корее. Там его обладателями уже успели стать около 600 тыс. человек. Остальные 400 тыс. достались пользователям из США, Великобритании и Канады. Примечательно, что название смартфона различно у разных операторов: у AT&T - LG Nitro HD, у Belle - Optimus Eye, а у Verizon - Spectrum by LG.
Смартфон получил 4,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720х1280 точек. Вычислениями здесь занимается двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon (в некоторых версиях – Scorpion) с тактовой частотой 1,5 ГГц. Объем ОЗУ составляет 1 Гбайт, а для хранения контента здесь есть 4 Гбайт встроенной флеш-памяти, а также карточка microSD емкостью 16 Гбайт, поставляемая в комплекте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий