суббота, 28 января 2012 г.

Первый взгляд на HTC Sense 4.0


Журналистам сайта PocketNow удалось ознакомиться с новой версией фирменного интерфейса HTC — Sense 4.0. Впервые этот UI появится на смартфонах Ville и Edge, анонс которых ожидается в феврале на MWC.  HTC значительно переработала почтовый клиент и экран блокировки, расширив его функциональность (отображение списка задач, накопление уведомлений). Что касается почтового клиента, то в PocketNow назвали его самым красивым и удобным среди подобных приложений для Android.
В HTC Sense 4.0 реализован полноценный ландшафтный режим отображения элементов рабочего стола. Устройства, которые получат новый интерфейс, по-прежнему будут оснащаться сенсорными кнопками управления, хотя Android 4.0 предполагает использование виртуальных клавиш, как в Galaxy Nexus. При этом будет применяться 3-кнопочная конфигурация.
HTC Sense 4.0 получила так называемый «режим гостя». Пользователь заранее определяет, какие приложения будут отображаться при активации режима. Номеронабиратель и личные данные при этом останутся недоступными. Звуковая схема Beats Audio сможет работать со сторонними приложениями и сервисами, например с Pandora.
По словам журналистов, оболочка тесно интегрирована с сервисом Dropbox и предложит пользователям 50 ГБ «облачного» пространства. На смартфоне оно будет отображаться как раздел памяти.
Журналисты PocketNow назвали HTC Sense 4.0 более зрелым, завершенным, удобным и функциональным продуктом по сравнению с предыдущей версией UI.

Комментариев нет:

Отправить комментарий