понедельник, 30 января 2012 г.

Android-смартфон Sony Tapioca поступит в продажу в июле?


Компания Sony в этом году планирует выпускать только смартфоны — ранее было обещано, что телефонов начального уровня в ее портфолио больше не будет.
Вполне возможно, что новые модели Sony Tapioca и Nypon, фото которых опубликовал китайский ресурс IT168.com, будут представлены в следующем месяце на выставке MWC в Барселоне.


В отличие от Nypon, чьи изображения уже не раз можно было увидеть в Сети, смартфон Sony Tapioca (LT21i) на фото появился впервые. Остается лишь сожалеть, что на снимке видна лишь часть аппарата.


Согласно неофициальному роадмапу, опубликованному индийским сайтом, его релиз состоится в июле этого года. Устройство относится к бюджетному сегменту, предполагается, что его цена составит около 146 евро.


За эту сумму пользователь получит устройство с 3,2” сенсорным экраном, имеющим разрешение HVGA (320 х 480 точек), процессором с тактовой частотой 800 МГц, 512 Мбайт ОЗУ и 4 Гбайт встроенной памяти, адаптерами беспроводной связи Bluetooth 2.1+EDR и Wi-Fi 802.11 b/g/n. В продажу смартфон поступит с ОС Android 2.3 на борту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий