суббота, 31 декабря 2011 г.

iPhone 5 будет изготовлен из металла и резины


О высокой степени вероятности того, что презентация iPhone 5 пройдет уже осенью 2012 года, ходит множество слухов. Сейчас же осведомленный источник, близкий к компании Apple, сообщил о некоторых подробностях видоизмененного дизайна. Согласно предоставленной им информации, смартфон пятого поколения получит алюминиевую заднюю крышку, а окантовка будет изготовлена из пластика или прорезиненного металла.
            
Лицевая панель с сенсорным экраном  будет прикрыта стеклом, а боковина станет скошенной так, что смартфон будет чем-то напоминать iPad  2. Как сообщил источник, боковой ободок соединит лицевую и заднюю часть iPhone 5 в одно целое. Также стало известно, что резиновая окантовка будет служить и в качестве изолятора антенны, конструкция которой была изменена в сравнении с предыдущими моделями. 
Сообщение о том, что корпус iPhone 5 будет выполнен из металла уже раньше появлялась в иностранных СМИ. Среди прочей информации, в Сети ходят слухи и о том, что в iPhone 5 будет использован мощный процессор и 4-дюймовый экран.

Комментариев нет:

Отправить комментарий