вторник, 31 января 2012 г.

Sony дала японцам повод для хвастовства — 64-Гбайт белый Walkman Z


Невелики шансы, что данная модель поступит в мировую розницу, но 17 февраля в Японии верные Sony энтузиасты получат специальную платиново-белую 64-Гбайт версию музыкального и видеоплеера Walkman Z (NW-Z1070/W). На отечественном для Sony рынке покупателям уже доступны обычные фиолетовая и красная версии проигрывателя с 64 Гбайт памяти на борту.


В описании белого цветового исполнения корпуса на веб-сайте Sony указала, что эта особая версия Walkman «менее маркая и сияет, как жемчужина». Также компания объявила цену аппарата, которая составляет 45,8 тыс. иен, что эквивалентно $533.
Walkman Z обладает 4,3" сенсорным экраном, цифровым усилителем S-Master, Wi-Fi, Bluetooth основан на процессоре NVIDIA Tegra 2 и работает под управлением модифицированной ОС Android 2.3.3 Gingerbread — камера отсутствует.
В мировой продаже Z-1000 Walkman появится в марте этого года, но ожидается, что Sony предложит лишь модели со встроенной памятью 16 и 32 Гбайт. Более вместительные накопители пока будут доступны только японским покупателям карманного мультимедийного проигрывателя.
Стоит отметить, что при более высокой цене Walkman Z уступает почти вдвое тонкому iPod Touch во времени автономной работы: 20 против 40 часов прослушивания музыки и 5 против 7 часов просмотра видео.

Комментариев нет:

Отправить комментарий