вторник, 20 декабря 2011 г.

Sony Ericsson готовит выход Pepper, 2-ядерного преемника Xperia neo V


В следующем году Sony Ericsson, как ожидается, выведет на рынок ряд привлекательных смартфонов линейки Xperia, одним из которых, если слухи верны, станет аппарат с кодовым именем Sony Ericsson Pepper. Как ожидается, он появится на полках магазинов в качестве преемника Xperia neo V.



Sony Ericsson Pepper получит 3,7-дюймовый экран Reality с разрешением FWVGA (480×854) и 2-ядерный 1-ГГц процессор, что делает аппарат одним из самых мощных в семействе Xperia. На тыльной стороне смартфона будет размещена 5-Мп камера с поддержкой записи HD-видео в разрешении 720p — такие же возможности может предложить и neo V. Кроме того, аппарат получит батарею 1320 мАч.
На момент запуска Sony Ericsson Pepper будет работать под управлением Android 2.3 (возможно, это указывает на скорое появление на рынке — в январе на выставке CES 2012?), однако затем получит обновление на Android 4.0 Ice Cream Sandwich. В этом году Sony Ericsson представила немало интересных аппаратов Xperia, но ни один из них не получил 2-ядерного процессора.
Пока не ясно, останется ли в этом аппарате имя Ericsson, ведь Sony планирует интегрировать компанию в свой бизнес целиком и в перспективе оставить лишь своё имя в названии смартфонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий