понедельник, 19 декабря 2011 г.

Gresso Grand Premier – золотое продолжение коллекции Avantgarde


Пресс-служба компании Gresso объявила о выпуске эксклюзивного сотового телефона Grand Premiere, ставшего новым флагманом в фирменной коллекции Avantgarde.


Gresso Grand Premiere
По словам разработчиков, их творение ориентировано на самых искушённых и состоятельных персон, истинных ценителей и знатоков роскоши. Золото, символ величия и богатства, занимает центральное место в отделке данного аппарата на платформе Symbian S40. Обилие деталей из этого благородного металла придаёт изделию внушительный вес в 190 г, что дополнительно подчёркивает элитарность и респектабельность устройства. Общая масса 18-каратного золота в трубке составляет 150 г (5,3 унции). Монолитный корпус изготовлен полностью из золота. Эффектное цветовое оформление достигается путём сочетания жёлтого металла и чёрного покрытия сапфирового стекла. Сверхпрочные сапфировые панели общим весом 138,5 карат обрамляют переднюю и заднюю панели. При этом телефон необычайно тонок для своего класса, его толщина составляет всего 12 мм. Навигационные и функциональные клавиши новинки выполнены из золота с применением технологии прецизионного точения. Тонкое обтачивание традиционно используется в ювелирном деле и позволяет добиться высокой точности исполнения и безупречной формы каждой детали. Изображения букв и цифр нанесены лазером. Яркий образ телефона завершает дизайнерский акцент – золотая вставка в виде треугольника на лицевой панели и фирменный логотип Gresso.

Gresso Grand Premiere
Аппарат Grand Premiere будет выпущен в строго ограниченном количестве. Каждый из 30 экземпляров получит гравировку персонального номера на задней панели. В продажу продукт поступит уже в текущем месяце по цене $50000.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий