вторник, 20 декабря 2011 г.

Google подготовила для сотрудников рождественскую версию Samsung Galaxy Nexus


Согласно данным ресурса The Next Web, корпорация Google приготовила для сотрудников к Рождеству особый подарок — специальное издание Samsung Galaxy Nexus, выпущенное ограниченным тиражом. В отличие от обычного «гуглофона» Galaxy Nexus, который появится в России 23 декабря, задняя панель корпуса специальной версии смартфона украшена росписью из различных иконок в стиле «Metro».



Существование специальной версии «гуглофона», а также факт получения ее в качестве рождественского подарка подтвердили сотрудники, работающие в офисах Google в Лондоне и Цюрихе.


Достанется ли этот смартфон бесплатно всем сотрудникам американской компании, или речь идет лишь о персонале двух офисов, пока не известно. The Next Web направил компании Google запрос по этому поводу, но ответ пока не получил.
Спецификация Samsung Galaxy Nexus включает 4,65” сенсорный экран HD Super AMOLED с разрешением 1280X720 точек, 1,2-ГГц двухъядерный процессор, 5-Мп и 1,3-Мп камеры, 1 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт (или 32 Гбайт) встроенной памяти, модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, а также операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Комментариев нет:

Отправить комментарий