понедельник, 5 марта 2012 г.

HTC: оболочка Sense слишком усложнена


В первые годы существования мобильной платформы Android фирменный интерфейс HTC Sense принимался пользователями с распростертыми объятиями. Но время шло, и другие компании вроде Motorola, Samsung и Sony Ericsson существенно улучшили свои собственные Android-оболочки. Интерфейс HTC Sense стал восприниматься перегруженным, чересчур изменяющим фабричную Google-систему.
Это отметил даже директор по продуктам HTC Коудзи Коудэра, который в интервью Pocket-lint заявил, что Sense стала слишком хаотичной и сложной: «Двигаясь от первого интерфейса Sense к Sense 3.5, мы добавили к нему излишне много, хотя изначально предполагали сделать его максимально простым и удобным в использовании — эта философия нарушилась».
Новые смартфоны HTC, собранные под эгидой семейства One, — One X, One S и One V, — идут вместе с оболочкой Sense 4.0, которая возвращает собственную концепцию к истокам, предлагая «хороший баланс» между фабричной Ice Cream Sandwich и фирменной Sense: «Мы не пытались изменить всё, но сохранили многие элементы Android 4.0, добавив поверх некоторые возможности Sense».

Комментариев нет:

Отправить комментарий