среда, 1 февраля 2012 г.

Samsung Galaxy S III будет представлен отдельно “в первой половине 2012 года”


Некоторые телефоны просто слишком круты для Mobile World Congress - так считает Samsung, учитывая торжественный запуск своего Galaxy S II - во всех его версиях. Хотя слухи о железе следующего флагмана Samsung и крутятся в интернете, пока ничего конкретного мы не видели.
Ожидалось, что запуск телефона произойдет на главном мероприятии в Барселоне в конце этого месяца, но Samsung заявил, что будет отдельное событие, чтобы показать новое устройство:
"Samsung собирается продемонстрировать новые захватывающие мобильные устройства на выставке Mobile World Congress 2012. Преемник Galaxy S2 будет представлен на отдельном мероприятии Samsung в первой половине года, как можно ближе к началу продаж".
Это не слишком приятная новость для поклонников Android, поскольку все находятся в ожидании Galaxy S3, который должен стать еще мощнее, чем Galaxy S2, с более быстрым процессором, большим экраном и богатством next-gen контента.
Тот факт, что Samsung рассчитывает на запуск телефона "как можно ближе к началу продаж" либо намекает на задержки в производстве S3, или же это стратегическое решение, чтобы конкурировать с iPhone 5, который, по слухам, будет запущен в июле.
В любом случае это разочарование и еще больше расстраивает мысль о Samsung и Apple, сталкивающихся лицом к лицу в новой патентной войне в конце этого года...

Комментариев нет:

Отправить комментарий