среда, 22 февраля 2012 г.

Анонсирован LG Optimus 3D Cube


Анонсирован LG Optimus 3D Cube оснащенный расширенными функциями управления трехмерным видео и взаимодействия с NFC-метками. Южнокорейская корпорация, не дожидаясь начала выставки MWC 2012, продолжает представлять новые Android-телефоны.
LG Optimus 3D Cube, как прямой продолжатель оригинального Optimus 3D и ранее проходивший под кодовым обозначением CX2, оснащен 4,3-дюймовым IPS-дисплеем, двухъядерным 1,2-ГГц процессором, двойной тыловой 5-Мпикс камерой, 16-Гбайт флеш-хранилищем, 1520-мАч батареей. Аппарат, работающий под началом Android 2.3, заключен в тонкий 9,6-мм корпус размерами 126,8 на 67,4 мм.
Его изюминками ставится двойная камера, нужная для съемки трехмерного видео, и автостереоскопический 3D-экран. Телефон идет с программным обеспечением для полноценного редактирования объемных видеороликов и трехмерным картографическим приложением.
LG Optimus 3D Cube по аналогии с Optimus LTE Tag снабжен функцией LG Tag+, при помощи которой телефон, опираясь на NFC-коммуникации, считывает информацию с физических меток (стикеров), меняющих его настройки. Искомые стикеры можно наклеить, к примеру, в офисе или на приборную панель автомобиля, чтобы активировать нужный набор параметров телефона, заданных для определенных условий. Так, по приходу в офис достаточно провести мобильником перед меткой, чтобы активировался бесшумный режим работы смартфона, а, оказавшись за рулем, удобно прикоснуться аппаратом к приборной панели машины, чтобы включились модули Bluetooth и GPS, а звук стал громче. Новинка появится в марте — вначале у себя на родине, в Южной Корее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий