вторник, 14 февраля 2012 г.

Характеристики четырехъядерного HTC Endeavor стали известны из ROM


На выставке Mobile World Congress у компании HTC должна состояться пресс-конференция, на которой, как все мы ожидаем, тайваньской компанией будет представлен новый смартфон High-End класса с четырехъядерным процессором. Вероятно, им станет уже смартфон, сначала мелькавший в новостях как HTC Edge, а затем сменивший название на HTC Endeavor (или Endeavour). В любом случае, на название пока не стоит обращать внимание, потому что, в конечном итоге он будет продаваться под другим именем.
Как бы он не назывался в итоге, а из "расковырянного" ROM смартфона умельцы получили кое-какую информацию. Судя по всему, Endeavor будет построен на платформе Nvidia Tegra 3 с четырехъядерным процессором, оснащен 4.7-дюймовым HD-дисплеем (720p), 1Гб RAM, камерой с разрешением восемь мегапикселей, фронтальной камерой с разрешением 1.3Мп, адаптерами Wi-Fi a/b/g/n и Bluetooth 4.0, а так же, NFC чипом.
Работать новинка будет под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich с интерфейсом HTC Sense 4.0, а в магазинах ее ждут уже в марте-апреле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий