пятница, 3 февраля 2012 г.

Disney сообщила о выпуске собственных Android-смартфонов


he Walt Disney Company в рамках партнерского соглашения с оператором мобильной связи NTT DoCoMo выпустила два новых Android-смартфона для своих поклонников. Телефоны являются частью новой линейки, которая будет продаваться под брендом «Disney Mobile on DoCoMo». Первая из двух моделей (F-08D) появится в продаже на территории Японии уже в конце февраля, в то время как вторую (P-05D) можно будет приобрести только в марте.
Оба устройства получат тематические рисунки на корпусе, диснеевский интерфейс, а также мультяшные заставки и иконки. Как сообщает компания, обе модели будут защищены от попадания воды и пыли. Модель F-08D оснащена 4,3-дюймовым OLED-дисплеем, двухъядерным процессором TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1,2 ГГц и двумя камерами. На задней панели будут изображены игривые силуэты Микки и Минни Маусов. Телефон будет поставляться вместе со стилизованной док-станцией.Что касается другого представителя линейки, то он также получит 4,3-дюймовый дисплей, но  двухъядерный процессор OMAP 4430 будет иметь тактовую частоту 1 ГГц. В качестве бонуса компания предлагает потребителю несколько сменных панелей, которые будут идти в комплекте с телефоном.
Оба смартфона будут иметь эксклюзивный контент от компании Disney: тематические головоломки, приложения, музыкальные игры и живые обои. Несмотря на то, что телефоны могут претендовать на достаточно высокий спрос, приобрести их смогут только жители Японии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий