понедельник, 16 января 2012 г.

Polaroid анонсировал линейку Android ICS-планшетов Spectrum


Выставка CES 2012 показала – только ленивый (или Apple) сегодня не занимается выпуском Android-планшетов. Новое перспективное направление начали осваивать даже компании, лишь косвенно относящиеся к рынку мобильных устройств.
Так компания Polaroid, пока так и не нашедшая себя в новых реалиях рынка фотокамер, анонсировала выпуск целой линейки планшетных ПК. первоначально нее войдут три модели под названиями Spectrum 7, 8 и 9.
Все устройства будут построены на базе гигагерцевых процессоров Cortex A8, оснащены гигабайтом оперативной памяти, а в качестве программной платформы будут использовать операционную систему Android Ice Cream Sandwich.Отличаться друг от друга устройства будут лишь диагональю экрана. Так Polaroid Spectrum 7 получит 7-дюймовый экран с разрешением 1024 на 600 пикселей, а модели Spectrum 8 и 9 экраны с диагональю 8 и 9.7 дюймов соответственно.
Планшеты будут укомплектованы парой камер (5 Мпикс. основной и 2 Мпикс. фронтальной), а объем встроенной памяти будет составлять от 4 до 16 Гбайт в зависимости от модификации.
Ожидается, что стоимость планшетов Polaroid линейки Spectrum не превысит 250 долларов США, а в продажу новинки поступят уже в текущем году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий