суббота, 21 января 2012 г.

ASUS Eee Pad Transformer Prime – теперь с Android 4.0 ICS


20 января 2011 года вышло обновление официальной прошивки для ASUS Eee Pad Transformer Prime, первого в мире планшетного компьютера с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3. Это обновление реализует поддержку Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS), что делает данное устройство первым в мире планшетным компьютером с новой версией операционной системы Android!
В число реализованных в Android 4.0 ICS нововведений входит возможность быстрого переключения между обычной и мобильной версиями веб-сайтов, а также сохранение веб-страниц для последующего просмотра без подключения к Интернету. Ряд новшеств связан с использованием встроенной камеры Transformer Prime. В частности, пользователи теперь могут делать панорамные снимки и редактировать получившиеся фотографии.
«Следуя своему девизу «Дух инноваций. Путь к совершенству», компания ASUS не только придерживается основных рыночных тенденций, но и активно их создает и видоизменяет, – уверен Дмитрий Лукин,  технический директор мобильного департамента представительства ASUS в России, странах СНГ и Балтии. – Появление планшетов стало, пожалуй, самым большим фурором  для компьютерного рынка в 2011 году. В этом году ASUS и дальше будет идти по пути мобилизации и создавать новые инновационные продукты. ASUS Eee Pad TransformerPrime по достоинству можно назвать уникальным устройством, который представляет из себя больше, чем просто планшет: он выступает стильным аксессуаром для повседневной работы и развлечений. Кем бы Вы ни были – студентом, домохозяйкой или сотрудником офиса, если Вы в своём ежедневном расписании используете ноутбук или компьютер, то там есть место и для Transformer Prime, потому что именно его  уникальный форм-фактор (планшет и клавиатура в одном устройстве), открывает практически безграничные возможности: это игры, развлечения, обучение, цифровая фотография, работа с офисными документами, почта и много других вариантов использования. Венцом этого решения стал выход модели под управлением одной из самых современных и так ожидаемых операционных систем – Android 4.x ICS. В итоге Вы получаете передовое решение от ASUS и наиболее современную ОС от Google!»
«Вместе с доступностью Android Ice Cream Sandwich, Transformer Prime становится еще более привлекательным решением, –  считает Ирина Шеховцова, старший менеджер по связям с общественностью NVIDIA по России и странам СНГ.  – Обновленный интерфейс и новые возможности операционной системы делают использование планшета еще более гибким и удобным, а низкочастотное ядро-компаньон процессора NVIDIA Tegra 3 обеспечивает устройство рекордным временем автономной работы».

Комментариев нет:

Отправить комментарий