пятница, 6 января 2012 г.

13 января iPhone 4S появится еще в 22 странах


13 января начнутся официальные продажи смартфона Apple iPhone 4S еще в 22 странах. Таким образом, число рынков, где устройство продается официально, превысит 90. Смартфон поступил в продажу 14 октября прошедшего года, а в России устройство появилось 16 декабря.

Для многих поклонников продукции Apple устройство стало разочарованием. Внешне смартфон идентичен своему предшественнику и отличается лишь улучшенной аппаратной платформой, включающей двухъядерный процессор и обновленную камеру, а также новой версией операционной системы и поддержкой некоторых новых функций. Несмотря на это, iPhone 4S уже успел побить рекорд популярности, установленный своим предшественником.
Наиболее крупным рынком, где смартфон появится в ближайшее время, является Китай. В преддверии китайского нового года, который празднуют 23 января, продажи iPhone 4S ожидаются примерно на том же уровне, что и в черную пятницу в США. Среди других стран, где смартфон появится в продаже – Ангилья, Антигуа и Барбуда, Боливия, Ботсвана, Британские Виргинские острова, Камерун, Каймановы острова, ЦАР, Доминика, Доминиканская Республика, Эквадор, Гренада, Гуам, Гвинея, Кот-д'Ивуар, Ямайка, Кения, Мадагаскар, Мали, Маврикий, Нигер, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, Тёркс и Кайкос, а также Уганда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий