понедельник, 19 декабря 2011 г.

Звонки через SIPNET: 80 копеек за Россию и запись разговоров


Все мы немного говорим по-английски и много по телефону. И если по-английски поговорить зачастую просто не с кем, то телефонные разговоры для многих являются проблемой, в первую очередь из-за их высокой стоимости. Но решение есть – недавно российская компания SIPNET, предоставляющая услуги IP-телефонии, представила новый тарифный план «Городской» с единой низкой ценой звонков на стационарные телефоны – 80 копеек за минуту.

Звонить через Интернет
О том, что звонить можно не только с сотового или стационарного телефона, но и через Интернет, сейчас знают многие. Именно из-за этого IP-телефония год за годом набирает популярность и всё активнее теснит «классических» операторов связи. Причин росту популярности IP-телефонии несколько. Первая – низкие тарифы на звонки. Компания SIPNET не так давно избавилась от избыточного деления России на различные зоны и ввела единую цену звонков на любые стационарные телефоны на территории России – 80 копеек за минуту. Новые абоненты SIPNET подключаются к тарифному плану «Городской» автоматически, старые – могут бесплатно сменить тариф в личном кабинете. Кроме того, в рамках постоянных акций, абоненты SIPNET могут звонить бесплатно. Об этом чуть ниже.
Кстати, первые звонки на абсолютно любые направления будут бесплатными для нового клиента SIPNET всегда. Для ознакомления с сервисом, новые абоненты получают на счет $1 и могут расходовать его без каких-либо ограничений. Компания идёт на такой шаг по единственной причине – в SIPNET абсолютно уверены в качестве предоставляемых услуг.
Другой сильной стороной IP-телефонии является удобство использования. Например, абоненты SIPNET могут звонить с практически с любых программных или аппаратных IP-телефонов. Клиент не привязан ни к одному конкретному решению.  При этом, компания предлагает и свой программный телефон собственной разработки – Sippoint, обладающий рядом интересных особенностей, которыми не может похвастаться даже именитый сервис Skype.
Sippoint
Во-первых, речь идёт о возможности записи звонков. Если владельцы iPhone и Android и других телефонов (в том числе и программных) при попытке записать телефонный звонок сталкиваются с серьезными трудностями, то в Sippoint для начала записи нужно лишь щёлкнуть мышью.


Во-вторых, это полноценная «облачная» история сообщений. Не такая, как в популярном сервисе ICQ, где сообщение может лишь «дождаться» своей досылки в облаках. И не такая как в Skype, где сообщение вообще не может быть отправлено через «облако». То есть, если один пользователь Skype отправил сообщение другому, а потом вышел из сети, то другой пользователь это сообщение никогда не получит. В Sippoint всё иначе – если мгновенное сообщение было отправлено – то оно обязательно дойдет до адресата, а вся история переписки будет доступна её участникам из любой точки планеты.
К другим преимуществам Sippoint относятся: возможность работы в «закрытых» корпоративных сетях, высокое качество передачи голоса и видео и богатые возможности по персонализации интерфейса.
Бесплатные звонки
То, что звонить друг другу «с программы на программу» можно бесплатно – знают всё. Но в SIPNET бесплатно можно звонить можно и на стационарные телефоны, в рамках постоянной акции. Обычно, компания открывает различные бесплатные направлений на несколько дней, а после окончания этого периода – заменяет одно бесплатное направление на другое. С полным списком направлений по акции можно ознакомиться на сайте компании.


Но самые интересные предложения компания обычно предлагает в период новогодних праздников. В этом году – новогоднее предложение продлится целую неделю – со второго по девятое января 2012 года. В течение этой недели, все пользователи, баланс счета которых составляет более $5, смогут бесплатно звонить на любые стационарные телефоны на территории России, Украины, Казахстана, Грузии, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Израиля и Турции. А также на стационарные телефоны в Ташкенте, Минске и Ереване.  Акция распространяется на всех клиентов SIPNET. А ограничение, помимо обязательных $5 на счету лишь одно – продолжительность бесплатных разговоров в течение суток не должна превышать часа.
Подводя итог
Российская компания SIPNET, эксперт рынка IP-телефонии, сегодня предлагает низкие цены на звонки за границу, и единую (и самую выгодную по рынку) стоимость звонков на стационарные телефоны в России.


Кроме этого, компания предлагает бесплатно использовать Sippoint - программный телефон собственной разработки, обладающих рядом серьёзных преимуществ, включающих возможность работы в защищенных корпоративных сетях, запись телефонных звонков и полноценную «облачную» историю сообщений.
В пользу SIPNET говорят и постоянные акции по бесплатным звонкам в города России, Украины и других стран мира. И, конечно, то, что любой человек может попробовать использовать IP-телефонию совершенно бесплатно – получив $1 на свой счет при регистрации в SIPNET.
Зарегистрируйтесь в SIPNET и начните экономить на услугах связи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий