пятница, 16 декабря 2011 г.

Nokia готовит смартфон Lumia 800 Dark Knight Rises limited edition


В этом году смартфоны под управлением Windows Phone выступают намного успешнее, чем в прошлом, некоторые владельцы устройств под управлением Android по тем или иным причинам остаются недовольными мобильной платформой от Google и решают уйти в другой лагерь. Тем более, что здесь иногда попадаются интересные экземпляры. Даже тематические и эксклюзивные.


Nokia Lumia 800 Dark Knight Rises limited edition

В честь грядущего (летом будущего года) выхода третьей и последней части в трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене компания Nokia подготовила специальную версию своего нового смартфона Lumia 800 Dark Knight Rises limited edition. Эксклюзивная версия выйдет крайне ограниченным тиражом, всего лишь 40 экземпляров. На задней панели изображен обновленный логотип человека —  летучей мыши, отдельные стилизованные элементы управления присутствуют в интерфейсе телефона, полного преобразования пользовательской среды система от Microsoft не предусматривает.
Пока ничего не сообщается о том, когда и где можно будет приобрести смартфон в этой версии, остается лишь предположить, что в открытой продаже столь незначительные изменения вызвали бы значительное увеличение цены. Вместе с тем, даже эксклюзивные смартфоны разошлись бы в розницу очень быстро. Вероятнее всего, они будут распространяться по какой-нибудь акции в качестве подарков или призов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий