среда, 14 декабря 2011 г.

iPad 3 уже скоро? Читаем!


Тайваньский ресурс Digitimes, ссылаясь на свои источники в цепочках поставок Apple, сообщил, что iPad следующего поколения следует ожидать через 3—4 месяца, так как производители начали отгрузки OEM-сборщику компонентов для нового планшета, сократив при этом поставки аналогичных частей для iPad 2.
OEM-производство iPad 2 в четвёртом квартале текущего года сохранит высокие темпы и составит 14—15 млн единиц, однако в первой четверти 2012 года объём выпускаемых устройств будет сокращён до 4—5 млн, уступая путь грядущему iPad 3.

iPad 2

Между тем, китайское издание Commercial Times, ссылаясь на аналитическую компанию Citigroup Global Markets, отмечает, что Foxconn Electronics начнёт выпуск iPad нового поколения в январе и развернёт массовое производство в начале февраля. Источники, владеющие данными о поставках, указывают, что объёмы выпуска iPad 3 в первой четверти 2012 года достигнут 9,5—9,8 млн устройств.
Продажи iPad и iPad 2 за первые три квартала текущего года составили 25,06 млн единиц, однако всего в 2011 году, по оценкам тех же информаторов, будет продано порядка 40 млн планшетов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий